Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Live Your Life
Вверх страницы
Вниз страницы

Hollywood. Diaries of star life

Объявление

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЙ ИГРОК
ЛУЧШИЙ ПОСТ

В ИГРЕ:
время: август - сентябрь 2012 года
погода: в ЛА будет по прежнему тепло и сухо. Солнце будет пригревать землю. Температура значительно упадет.

Квесты и очередность:
Только подарок без повода — настоящий подарок. - Leighton Meester И знаменитости имеют право на жизнь - Candice Swanepoel Ведь на самом-то деле мужчины романтичнее женщин. - Nathaniel Buzolic Не хочу тебя огорчать, но у твоей девушки лучшие в мире гены измены. - Chris Hemsworth Женщина в истерике — честная женщина. - Candice Accola Пусть это будет сюрпризом - Angelina Jolie В любом безумии таится свое ужасное веселье. - Torrey DeVitto Порой сказка кажется такой реальной ... - Nina Dobrev Как можно ненавидеть Вегас? Это же детская площадка для взрослых. - Blake Lively О чем говорят женщины? - Minka Kelly Rapprochement - means that more than friendship. - Taylor Kitch
АДМИНИСТРАЦИЯ:

Amber Heard|Candice Swanepoel| Ian Somerhalder| Megan Fox

НАВИГАЦИЯ:

Правила|Занятые роли|внешности|Гостевая|Нужные персонажи|Шаблон профиля|Личное звание|Заказ квестов|Поиск партнеров по игре|Кандидаты на удаление|Реклама|Партнеры|

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Голливуд — это то место, где вам платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за вашу душу. Я знаю это, потому что отклоняла первое неоднократно и протягивала руку для пятидесяти центов.(c) Здесь нет места искренности и наивности. Здесь каждый бореться за то, что бы быть знаменитым и востребованным. Здесь рука об руку идут любовь и ненависть, дружба и предательство. Здсь страсти накаляються двадцать четыре часа в сутки круглый год. Здесь место под солнцев дорого стоит. Добро пожаловать в Голливуд! И помните: В Голливуде тебя любят до тех пор, пока не полюбят кого-то другого.(с)

НОВОСТИ:

03.09.12 У нас стартует кастинг на новый кино проект "Железный король". С подробностями можно ознакомиться в теме Кастинг на фильм "Проклятые короли"
29.08.12 Наша дорогая Блейк Лавли приглашает всех отправздновать свое день рождение на краю мира, в одном из самых райских и экзотических мест. Помните нужно быть в белом и с подарками. С днем рождения, Блейк!
27.08.12 Дорогие наши, стартовало телевизионное шоу "Холостяк: Невеста для Иена Сомерхельдера!". Не пропустите первый выпуск.
26.08.12 Уважаемые игроки, только сегодня и только для Вас в течении пяти дней Эмбер Хёрд готова ответить на все Ваши вопросы. За подробностями обращаемся в тему 5 дней с Эмбер Хёрд.
26.08.12 Девушки красавицы Наш красавчик Иен Сомерхельдер решил найти себе спутницу жизни. Но желающих много, а он один и наш обаяшка согласился принять участие в шоу "Холостяк". Поэтому красавицы и умницы сешите ринять участие в реалити шоу Холостяк:Невеста для Сомерхельдера!
26.08.12 Уважаемые участники, не пугайтесь того, что Вы зашли на проект гостем. Мы изменили доменное имя и поэтому Вас всех перевело в раздел гости. Достаточно зайти под своим логином и паролем и Вы снова на проекте. Приносим свои извенения за это. С ув. Администрация.
22.08.12 Мы рады всем кто к нам пришел. Дорогие игроки, начинаем игру. Ищем пратнеров и играем. Также мы проводим набор Набор АМС и Набор сценаристов. Дорогие гости, приходите с нами не соскучишся.
19.08.12 Добро пожаловать на Hollywood. Diaries of star life. Мы открылись, чему очень рады. У нас много свободных ролей. в честь открытия действует акция В честь открытия. Наши двери открыты для Вас, мы будем рады Вас видеть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood. Diaries of star life » Информация » Гостевая

Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 138

1

Мы всегда готовы Вам помочь)

0

31

мрр написал(а):

тогда подскажите, Коллинз или же Рид взять?)

Лили Коллинз или Никки Рид?
Я бы выбрала Рид, если Никки, потому как лично мне нравиться больше

0

32

мрр- какая чудесная ролевая)Давно ищу новую ролку по голливуду))
Не подскажите, а мистеру Сомерхолдеру не нужна пара?))

Пока я парень свободный, а там кто знает все будет завить от выбранного вами персонажа и характера.

0

33

не,я про Кристал Рид))

0

34

Йенуля, может  ты тоже поможете с выбором внешности?хдд

0

35

мрр написал(а):

не,я про Кристал Рид))

Оо...я про неё забыла...*старшука не смотрит современных молодежных сериалов*берите того кто Вам ближе.

0

36

блин, помогите: ждать освобождение фоксятины или йоханссон взять? :С

0

37

Эмма Стоун вам как?

0

38

будущий игрок написал(а):

блин, помогите: ждать освобождение фоксятины или йоханссон взять? :С

я люблю скарлетт больше чем фоксятину. особенно после мстителей.

0

39

Amber Heard написал(а):

я люблю скарлетт больше чем фоксятину. особенно после мстителей.

вот я так же) но фоксятина такой секс... хд

0

40

Еще как вариант Candice Accola

0

41

и уберите, пожалуйста, еще 60 секунд..

0

42

Ian Somerhalder
а может Вам Йоханссон подойдет в пару? или же Фокс?   http://s1.uploads.ru/i/HETPl.gif

0

43

и уберите, пожалуйста, еще 60 секунд..

сейчас...

вот я так же) но фоксятина такой секс... хд

никакого секса я в ней не вижу, сплошная неудавшаяся пластика, но это на вкус. Все же подумайте кто Вам ближе.

0

44

будущий игрок
http://s1.uploads.ru/i/1PltK.gif бери йоху, она круче

0

45

Николь Шерзингер - вот это секс, ни капли пластики, всё своё и сексуальное.

0

46

http://s1.uploads.ru/i/QY7eZ.gif  сколько вариантов. но Вы выбирайте)))

0

47

а может Вам Йоханссон подойдет в пару? или же Фокс?

Ничего не имею против ни одной из этих актрис, но выбирать то вам, какой характер ближе, и кем будет приятно играть ту и берите.

0

48

Scarlett Johansson - на нее меняйте :3 я решила хд

0

49

Scarlett Johansson
готово)

0

50

Scarlett Johansson
Поздровляю с решением и добро пожаловать)

0

51

Ian Somerhalder
благодарю :3

0

52

любименькие, смените мне пароль..я позабыла его)

0

53

барби написал(а):

любименькие, смените мне пароль..я позабыла его)

а кто спрашивает?)

0

54

палвин это))

0

55

барби написал(а):

палвин это))

сменила бы, да прав нет х)

0

56

аарарар!...черт!(
ладно пойду искать его на почте хД

0

57

она же написал(а):

ладно пойду искать его на почте хД

а там же есть кнопка "забыли пароль?" нажми и тебе другой пасс пришлют)

0

58

Candice Swanepoel
мне повезло хДД
я нашла))

0

59

Barbara Palvin
гц :3

0

60

добрый вечер :3