Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Live Your Life
Вверх страницы
Вниз страницы

Hollywood. Diaries of star life

Объявление

АКТИВИСТЫ

ЛУЧШИЙ ИГРОК
ЛУЧШИЙ ПОСТ

В ИГРЕ:
время: август - сентябрь 2012 года
погода: в ЛА будет по прежнему тепло и сухо. Солнце будет пригревать землю. Температура значительно упадет.

Квесты и очередность:
Только подарок без повода — настоящий подарок. - Leighton Meester И знаменитости имеют право на жизнь - Candice Swanepoel Ведь на самом-то деле мужчины романтичнее женщин. - Nathaniel Buzolic Не хочу тебя огорчать, но у твоей девушки лучшие в мире гены измены. - Chris Hemsworth Женщина в истерике — честная женщина. - Candice Accola Пусть это будет сюрпризом - Angelina Jolie В любом безумии таится свое ужасное веселье. - Torrey DeVitto Порой сказка кажется такой реальной ... - Nina Dobrev Как можно ненавидеть Вегас? Это же детская площадка для взрослых. - Blake Lively О чем говорят женщины? - Minka Kelly Rapprochement - means that more than friendship. - Taylor Kitch
АДМИНИСТРАЦИЯ:

Amber Heard|Candice Swanepoel| Ian Somerhalder| Megan Fox

НАВИГАЦИЯ:

Правила|Занятые роли|внешности|Гостевая|Нужные персонажи|Шаблон профиля|Личное звание|Заказ квестов|Поиск партнеров по игре|Кандидаты на удаление|Реклама|Партнеры|

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ

Голливуд — это то место, где вам платят тысячу долларов за поцелуй и пятьдесят центов за вашу душу. Я знаю это, потому что отклоняла первое неоднократно и протягивала руку для пятидесяти центов.(c) Здесь нет места искренности и наивности. Здесь каждый бореться за то, что бы быть знаменитым и востребованным. Здесь рука об руку идут любовь и ненависть, дружба и предательство. Здсь страсти накаляються двадцать четыре часа в сутки круглый год. Здесь место под солнцев дорого стоит. Добро пожаловать в Голливуд! И помните: В Голливуде тебя любят до тех пор, пока не полюбят кого-то другого.(с)

НОВОСТИ:

03.09.12 У нас стартует кастинг на новый кино проект "Железный король". С подробностями можно ознакомиться в теме Кастинг на фильм "Проклятые короли"
29.08.12 Наша дорогая Блейк Лавли приглашает всех отправздновать свое день рождение на краю мира, в одном из самых райских и экзотических мест. Помните нужно быть в белом и с подарками. С днем рождения, Блейк!
27.08.12 Дорогие наши, стартовало телевизионное шоу "Холостяк: Невеста для Иена Сомерхельдера!". Не пропустите первый выпуск.
26.08.12 Уважаемые игроки, только сегодня и только для Вас в течении пяти дней Эмбер Хёрд готова ответить на все Ваши вопросы. За подробностями обращаемся в тему 5 дней с Эмбер Хёрд.
26.08.12 Девушки красавицы Наш красавчик Иен Сомерхельдер решил найти себе спутницу жизни. Но желающих много, а он один и наш обаяшка согласился принять участие в шоу "Холостяк". Поэтому красавицы и умницы сешите ринять участие в реалити шоу Холостяк:Невеста для Сомерхельдера!
26.08.12 Уважаемые участники, не пугайтесь того, что Вы зашли на проект гостем. Мы изменили доменное имя и поэтому Вас всех перевело в раздел гости. Достаточно зайти под своим логином и паролем и Вы снова на проекте. Приносим свои извенения за это. С ув. Администрация.
22.08.12 Мы рады всем кто к нам пришел. Дорогие игроки, начинаем игру. Ищем пратнеров и играем. Также мы проводим набор Набор АМС и Набор сценаристов. Дорогие гости, приходите с нами не соскучишся.
19.08.12 Добро пожаловать на Hollywood. Diaries of star life. Мы открылись, чему очень рады. У нас много свободных ролей. в честь открытия действует акция В честь открытия. Наши двери открыты для Вас, мы будем рады Вас видеть.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hollywood. Diaries of star life » Регистрация » о.0 Нужные персонажи

о.0 Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8s3thAzl91r907jwo1_500.gif

1. Имя, фамилия.

2.Возрст; дата рождения.

3. Факты из биографии.

4. Отношения.

5. Дополнительные требования к игроку.

Код:
[quote][b]1. Имя, фамилия.[/b]

[b]2.Возрст; дата рождения.[/b]

[b]3. Факты из биографии.[/b]

[b]4. Отношения.[/b]

[b]5. Дополнительные требования к игроку.[/b][/quote]

0

2

http://s2.ipicture.ru/uploads/20120819/7EWdD5yh.gif

1. Имя, фамилия.
Колтон Хайнс
2.Возраст; дата рождения.
13 июля 1988 (24 года)
3. Факты из биографии.
Колтон Хэйнс родился 13 июля 1988 года в Уичито. Переехал в Нью-Йорк, где начал карьеру модели[1].

С 2007 года играет эпизодические роли в различных телесериалах («C.S.I.: Место преступления Майами», «Мелроуз Плейс» и т.д.). В 2009 году снимается в телефильме телеканала Hallmark Channel — «Всегда и навсегда».

В 2010 году снимается в проекте телеканала ABC — «Врата», где играет оборотня. В 2011 году Колтон Хэйнс играет роль в телесериале «Волчонок» производства телеканала MTV, являющимся адаптацией одноимённого полнометражного фильма 1985 года с Майклом Джеем Фоксом в главной роли
4. Отношения.
ЛЮБОВНАЯ ЛЮБОВЬ *О*
познакомились, когда ты работал моделью, с тех пор общаемся)
желание отыграть пару, интерес и т.п.

0

3

http://s1.uploads.ru/i/Xi05e.gif

занят

1. Имя, фамилия.
Taylor Kitsch|Тейлор Китч
2.Возрст; дата рождения.
31 год; 08.04.1981 г.
3. Факты из биографии.
Тейлор Китч родился в Келоуне, в Британской Колумбии. У него два старших брата и две младшие сводные сестры. С детства он хотел стать профессиональным игроком в хоккей, играл в «Langley Hornets» в канадском «BCHL». После травмы колена закончил свою карьеру хоккеиста. В 2002 году он переехал в Нью-Йорк. Через два года он подписал контракт с производственной компанией, «Untitled Entertainment», где работал моделью.
В кино Китч с 2006 года. Одна из первых его ролей — футболист Тим Риггинс в сериале «Огни ночной пятницы». Позже его пригласили сниматься в фильме «Сделка с дьяволом», где он сыграл одну из главных ролей — Пога Перри. В феврале 2008 года он подписал контракт на роль Гамбита в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха», выпущенном в мае 2009 года. В 2010 году Китч появился в фильме «Клуб безбашенных».
4. Отношения.
— Чего ты хочешь?
— Тебя.
— Чего ещё ты хочешь?
— … Тебя.

Помнишь, как ты произносил эту фразу на съемках сериала «Огни ночной пятницы». Мы ведь играли пару. Тогда, что-то у мня в груди дрогнуло. Как будто ты сказал эти слова не моей героине, а мне лично. Но после съемок мы больше не виделись. У тебя были новые проекты, у меня другие роли. Но я помнила всегда о том, времени, когда мы играли вместе. Было весело. Мы встретились с тобой через столько лет. Ты ведь теперь суперзвезда, а я простая актриса, которая продолжает играть в сериалах. У каждого из нас за спиной романы, серьезные отношения. Мы снова встретились случайно. Это был какой-то благотворительный вечер. Я слишком устала после съемок и еле держалась на ногах. А ты как истинный джентльмен провел меня домой. А утром ты позвонил в дверь моей квартиры и угостил свежим кофе, как раньше. Словно мы вернулись настолько лет назад. Это было просто замечательно. И мне почему-то вспомнились те слова твоего персонажа. С тех пор мы встречаемся. Встречаемся тайно, не афишируя наши отношения. Но ведь все тайное становиться явным.
Я не буду говорить много всяких там слов. Не берите на два дня, я хочу  видеть ответственного игрока. Готового отыграть дружбу и любовь в одном флаконе. Все остальные печенки прилагаются)

Отредактировано Minka Kelly (2012-08-20 00:42:48)

0

4

http://s1.uploads.ru/i/5tceE.gif

1. Имя, фамилия.
Nathaniel Buzolic|Натаниэль Бузилок
2.Возрст; дата рождения.
29 лет|4.08.1983 год.
3. Факты из биографии.

читать

Натаниель Бузолик родился в 1983 году, в городе Сидней, но в настоящее время живет в Атланте, штат Джорджия. У его семьи хорватские и немецкие корни, но сам он австралиец в первом поколении. Рос в небогатой, но любящей семье, ведя домашнее хозяйство с единственной и преданной мамой. Натаниель с нежностью рассказывает о матери и признается, что одни из самых трепетных его воспоминаний о детстве связаны именно с ней. Вспоминает, как «красавица мама» водила его на практику, на репетиции 6 дней в неделю, для того, чтобы он мог следовать за своими мечтами. Удивительно, но актерская профессия не была мечтой юного Бузолика, он жил и дышал одним баскетболом, но получил тяжелую травму… С мечтой о профессиональном баскетболе пришлось попрощаться. Именно во время своего длительного восстановления, Натаниель открыл для себя магию актерской игры. «Помню тот первый раз, когда я смог заставить людей смеяться», — его лицо осветилось воспоминаниями своего перевоплощения от застенчивого непопулярного ребенка к актеру с историей, сейчас говорящему: «С того самого дня я был вовлечен».
С 1998 по 2001 год Натаниэль Бузолик учился актерскому мастерству при Австралийском театре юных актеров (Australian Theatre for Young People/ ATYP) в Сиднее. По совету своего школьного учителя драмы, Натаниэль отправился на прослушивание в ATYP и выиграл стипендию, с этого и начиналась его профессиональная карьера, а жизнь стала чредой актерских перевоплощений, прослушиваний и репетиций. Трудолюбие и тяга к творчеству очень скоро привели юношу на телевидение. В 1998 году Натаниель впервые принял участие в съемках. Но это было ни где-то, а в детском шоу студии Disney . В 2000 год был танцором в школьных постановках при церемониях открытия и закрытия Сиднейских Олимпийских игр.В 2001 году получил свою первую настоящую роль в кино, сыграл небольшую роль в фильме «Водяные крысы». Затем решил продолжить актерское образование и с 2001 по 2004 года отучился в Школе кино и телевидения (Screenwise Film& TV School for Actors). Говоря об этом молодом актере, стоит помнить, что Натаниель Бузолик — это не только симпатичный парень с красивым торсом и глазами цвета темного янтаря, но это еще и талантливый, и разносторонне развитый человек, всегда готовый открывать в себе что-то новое. А помогают ему в этом целеустремленность, активная жизненная позиция и природная общительность. Наверное, именно поэтому Натаниель попробовал себя в качестве телеведущего собственного вечернего игрового шоу «Монетный двор» на Channel Nine’s. Он также был соавтором популярной образовательной программы «Weather Ed» на австралийском канале погоды. Работа на телевидении, в прямом эфире, где может произойти что-то неожиданное, выводящее из, так называемой, зоны комфорта, — это то, что так привлекало молодого актера. Вести прямую трансляцию — это верх мастерства и «высший пилотаж»! Невероятно сложно не сбиваться, читая текст, быть веселым и позитивным, общаясь с самыми разными людьми, и в то же время помнить о расположении камер и других технических тонкостях, а также быть готовым ко всем неожиданностям и казусам прямого эфира. Бузолик с работой ведущего блестяще справился, о чем гласили многочисленные положительные отзывы фанатов, критиков, и просто зрителей.Но по-настоящему прославился актер, прежде всего, благодаря своей роли Пола в популярной мыльной опере «Out of the Blue» (2008) канала BBC. Телезрителям России и СНГ Натаниэль Бузолик почти не знаком, но в родной Австралии дела обстоят иначе. Ведь там его верные фанаты, влюбленные в него самого и в его персонажа — развязного и уверенного в себе красавчика Пола О’Доннера.Но это не единственный сериал с участием Натаниеля. Он также известен своими ролями в сериалах: «Все святые» (1988—2009), «Домой и в путь» (1988), «Адвокаты» (2011).Его первая главная роль была в фильме «Offing David» (2008), где, как вы понимаете, актер сыграл того самого Дэвида. Ранее, у него были второстепенные роли в «My Greatest Day Ever» (2007) и «Road Rage» (2007). В настоящее время, актерская игра и шоу занимают основное внимание Бузолика, и надо сказать, он хорошо подготовился, чтобы успешно продавать свои способности, получив степень по маркетингу в University of Western Sydney еще в 2007 году. Вот он какой — редкий представитель человеческого рода, сочетающий в себе природную красоту и пытливый ум!

4. Отношения.
— Привет, крепыш! Hу, что скажешь?
— Hу ты выглядишь.. ну.. то есть смотришься..
— Джек, мы же друзья, нравлюсь, чего стесняться.. мы же не брат с сестрой..
— Неет, определенно нет..

Мы с тобой уж точно не брат с сестрой. Дружим уже несколько лет. Как познакомились? Это было на курорте. Я скучала в гордом одиночестве, а ты..ты просто не дал мне насладиться таким желанным тогда одиночеством. Ты открыл мне дверь в мир веселье, после того как я разорвала довольно тягостные отношения. Мы подружились и эта дружба, как спасательный круг. Тебе можно набрать в любое время суток, и ты тут же примчишься. Мы все равно, что брат и сестра. На людях можем ради смеха разыгрывать пару, давая повод для сплетен вездесущим журналистам. Вот только нас предупредить забыли о том, что можно заиграться в игру. Можно перейти через черту. Вот, кажется, мы и перешли. Между нами уже нечто большее, чем дружба, чем просто страсть мужчины к женщине. Может пора нам с тобой признаться хотя бы самым себе что чувства есть?
5. Дополнительные требования к игроку.Ищу игрока не на один день. Будем отыгрывать переход дружеских отношений в разряд любви. Я не против кроспола и мне все равно признаетесь Вы или нет в этом. Главное найдись, а все остальное я предоставлю)))

0

5

http://s1.uploads.ru/i/Vrfug.gif

1. Имя, фамилия.
Marlon Teixeira | Марлон Тейшейра

ну разве он не шикарен? *_*

http://s1.uploads.ru/i/yVejI.jpg

2.Возрст; дата рождения.
21 год (будем считать, что уже 16 сентября прошло хд); 16 сентября 1991
3. Факты из биографии.
эм. интернет вам в помощь, ребята хд
могу сказать, только то, что:
- этот парень известная бразильская модель;
- родом из Санта-Катарина;
- прорывом в карьере можно считать, тот момент когда фотограф Karl Lagerfeld, снял его для фото сессии в журнале Dior Homme весна-лето 2009;
- после этого, Марлон снялся во многих фото сессия для очень популярных брэндов.
4. Отношения.
такой горячий и страстный бразильский парень должен быть только под моим крылышком. ничьим больше. я не хочу видеть пока тебя в своей паре, но хочу сделать из Марлона великолепного любовника. я хочу чтобы мои соски торчали только от его лесных слов в мой адрес. подарите Мел сказку, о которой она мечтает. 
что требуется от игрока:
важно:
- возрастная категория не младше 18. простите, но мы не только плюшками будем баловаться.
- активность во флуде, а так же и в самой игре
не важно:
- размер постов. для меня важно содержание, где передаются эмоции человека, а не мыльная писанина на 5 вордовских листов.
- пол. да, я и девушек рада видеть в данной роли.
от меня же будет:
забота, ласка, любовь, интересный сюжет по поводу отношений и игры, а так же, если будет хорошее настроение, обсыплю подарками и графикой.

Отредактировано Melanie Iglesias (2012-08-20 19:45:12)

0

6

http://s1.uploads.ru/i/f1pzW.gif

занят родной :3

1. Имя, фамилия.
Пол Томас Уэсли | Paul Thomas Wesley

самый лучший *_*

http://s1.uploads.ru/i/nRYC6.jpg

2.Возрст; дата рождения.
30 лет; 23 июля 1982
3. Факты из биографии.

факты

- Пол Уэсли родился в городе Нью-Брансуик (штат Нью-Джерси, США) 23 июля 1982 года, вырос в Мальборо, Нью-Джерси. Его родители, Агнешка и Томас Василевские, выходцы из Польши. Есть старшая сестра Моника и две младших — Джулия и Лия.
- Посещал Christian Brothers Academy в Линкрофте и Marlboro High School. Во время учёбы в старшей школе прошёл отбор на роль Макса Никерсона в телесериале «Направляющий свет». Из-за плотного актёрского расписания перевёлся в новую школу — Lakewood Prep School в Хауэлле.
- В 2000 году закончил школу и поступил в Рутгерский университет, который через семестр бросил ради продолжения актёрской карьеры.
- С 2005 года Пол сменил фамилию на Уэсли. Когда его спрашивают, почему он сменил фамилию, он говорит
- Пол исполнял небольшие роли в таких сериалах как: «Направляющий свет», «Любовь вдовца», «Тайны Смолвиля», «Одинокие сердца», «8 простых правил для друга моей дочери-подростка», «Закон и порядок. Специальный корпус» и другие. В настоящее время снимается в роли Стефана Сальваторе в телесериале «Дневники вампира» по серии романов Лизы Джейн Смит «Дневники вампира».

4. Отношения.
мой родной, любимый и всеми обожаемый парень. да-да, я хочу видеть на этом проекте нестандартную пару. простите Нина и Торри, но этого парня я забираю себе хд более детально расскажу о наших отношениях в личке.
что требуется от игрока:
важно:
- активность во флуде, а так же и в самой игре
не важно:
- размер постов. для меня важно содержание, где передаются эмоции человека, а не мыльная писанина на 5 вордовских листов.
- пол. да, я и девушек рада видеть в данной роли.
от меня же будет:
забота, ласка, любовь, интересный сюжет по поводу отношений и игры, а так же, если будет хорошее настроение, обсыплю подарками и графикой.

Отредактировано Melanie Iglesias (2012-09-08 14:28:18)

0

7

Мистер открывает каст на Сплетницу

http://s1.uploads.ru/i/NtgrF.gif

занята

1. Имя, фамилия.
Blake Christina Lively|Блейк Кристина Лавли
2.Возрст; дата рождения.
24 года; 25 августа 1987 года.
3. Факты из биографии.
Блейк Кристина Лайвли родилась 25 августа 1987 года в Тарзане. (штат Калифорния, США) в семье актёров Эрни и Элейн Лайвли. Росла в среде Южных баптистов. Самая младшая из 5 детей в семье, у неё есть родной брат Эрик Лайвли, актёр, единокровные сестры — Лори и Робин, и единокровный брат Джейсон. Вся семья: и родители, и дети работают в индустрии развлечений. В детстве родители Блейк брали её с собой на занятия по актерскому мастерству, поскольку не хотели оставлять её с няней. Таким образом, она начала познавать азы актёрского искусства, наблюдая за родителями.
4. Отношения.
Ты моя лучшая подруга. Мы познакомились ещё на кастинге в сериал "Сплетница", но ни ты, ни я не были уверены, что получим роли. Тем более, что я также пробовалась на Серену. Но вскорости изменила цвет волос, что бы играть роль Блер. В какой-то степени изначально мы примерили на себя свои роли, но потом все обошлось и мы стали дружить. Просто лучшие подруги. Поддерживаем друг друга во всем сферах жизни. Мы никогда не завидуем друг другу, просто продолжаем дружить не смотря на то, что говорят брюнетки и блондинки враждуют между собой.
Главное придите не на один день. Я буду обожать Вас, любит, холить и лелеять. Будет много интересных идей для отыграшей)

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m92db740xV1ren5c0o1_500.gif

1. Имя, фамилия.
Christopher Chace Crawford|Кристофер Чейс Кроуфорд
2.Возрст; дата рождения.
27 лет; 18 июля 1985 года.
3. Факты из биографии.
Чейс родился и вырос в Техасе. Как обычный ребенок Чейс ходил в школу, занимался спортом, в частности играл в футбол и гольф. Кроме того, он увлекается легкой атлетикой и рисованием. В свободное время любит рисовать и фотографировать. В своем родном городе он занимался модельным бизнесом и после окончания школы отправился в Университет Калифорнии. Будучи студентом университета он состоял в братстве Sigma Nu. На первом курсе он еще не был уверен в своей будущей профессии в области рекламы и телекоммуникаций. На втором курсе родители поддержали его идею заняться актерским мастерством. Его мама сказала, что это был «осознанный поступок», так как Чейс с детства был увлечен искусством. Первой большой ролью для Чейса стал фильм «Сделка с дьяволом», в котором он исполнил роль одного из «сыновей Ипсвича» Тайлера Симса. В 2007 Чейс получил роль "золотого" мальчика Нейта Арчибальда в сериале «Сплетница». В 2008 году в прокат вышел фильм ужасов «Призраки Молли Хартли». После окончания съемок второго сезона «Сплетницы», Чейс остался в Нью-Йорке, где начались съемки фильма Джоэля Шумахера «Twelve», для роли в этой картине Чейсу пришлось похудеть, так как он играл роль наркоторговца. Также стало известно, что Чейс мог заменить Зака Эфрона в ремейке картины 1984 года «Свободные», но из-за занятости Чейса в другом проекте, роль всё же досталась актёру Кенни Вормолду. Кроуфорд играл в футбол и гольф в средней школе. В 2003 году он закончил Христианскую Академию. После средней школы он поехал в Малибу, Калифорния, чтобы посетить университет Pepperdine, где он был членом братства Нью-Сигмы. Учась в Pepperdine, Чейс хотел быть доктором, как его отец. В 2006 году Чейс снялся в телевизионном фильме «Long Lost Son», где он сыграл сына героини Габриэль Анвар. В этом же году он сыграл главную роль со Стивеном Стрейтом, Тейлором Кичем, Себастьяном Стэном и Тоби Хемингуэем в триллере «Сделка с дьяволом». 11 августа 2009, после премии «Teen Choice Awards», Чейс был замечен папарацци с молодой актрисой Эшли Грин, целующимися в машине. Сам актёр и Эшли это никак не прокомментировали, и после этого ни разу не были нигде замечены вместе.
4. Отношения.
Всем казалось, что нас связывают отношения. Они действительно есть, но это чистая дружба и ничего более. Познакомились уже на сьемках Сплетницы и с первых серий играли пару. Ради интреса делали вид, что встречаемся, но на самом деле романтикой и не пахло, я сразу стала относиться к тебе как к другу, а ты ко мне как к сестре.
Главное придите не на один день. Я буду обожать Вас, любит, холить и лелеять. Будет много интересных идей для отыграшей)

http://s1.uploads.ru/i/o9Zd2.gif

занят

1. Имя, фамилия.
(Edward Gregory Westwick|Эдвард Грегори Вествик
2.Возрст; дата рождения.
25 лет; 27.06.1987 г.
3. Факты из биографии.
Будущий актёр родился в семье Питера Вествика и психолога Кэрол. Эдвард был младшим из троих сыновей. В свое время Вествик учился в одной из частных школ, а также — в учебном заведении Barclay School. После — Эд поступил в колледж North Hertfordshire College и будучи студентом принял участие в съемках своего дебютного фильма — «Вторжение», режиссёром которого был ныне покойный Энтони Мингелла. Эд Вествик — профессиональный актёр. В течение некоторого времени он совершенствовал актёрское мастерство в одном из молодежных лондонских театров — National Youth Theatre. Впоследствии Эдвард снялся в таких телевизионных фильмах, как «Врачи» (роль Холдена), «Катастрофа» (роль Джони Куллина), «После жизни» (роль Даррена). Также зрительская аудитория запомнила актёра по участию в таких картинах, как «Дитя человеческое» и «Сын Рэмбо». Что касается роли в сериале «Сплетница», Эд подчеркивает, что между ним и его героем Чаком — больше различий, чем сходства. «В 17 лет я был немного похож на Чака, но у меня было другое происхождение и другие желания, и не было целой череды любовниц. Я — хороший парень», — говорит Вествик, — «Не люблю тусовки и клубы, предпочитаю проводить время с друзьями у кого-нибудь в квартире. Я еще молод и хочу прославиться именно как актёр, чтобы меня уважали за мои роли, а не за то, что я вытворяю на людях в жизни». В 2008 году Эд Вествик стал новым лицом знаменитой компании «K-Swiss». В 2009 году Вествик сыграл роль Рэнди Холта в С. Дарко - сиквеле фильма Донни Дарко. Кроме того, в третьем сезоне «Californication» на телеканале Showtime он сыграл студента, который был увлечен вампирской литературой. В январе 2011 года Вествик принял участие в съемках фильма Клинта Иствуда Дж. Эдгар, биографической картине, посвящённой первому главе ФБР Эдгару Гуверу, роль которого сыграл Леонардо Ди Каприо. В том же году он снялся в романтической комедии «Как выйти замуж за миллиардера» вместе с Фелисити Джонс. Он участвовал в озвучивании аудиоверсии книги Кассандры Клэр «Город падших ангелов», а также озвучил другой роман Клэр — «Механический принц» из серии «Адские конструкции». Вествик принимает участие в новой адаптации Ромео и Джульетта. Там он сыграет роль Тибальта, двоюродного брата Джульетты (которую играет Хейли Стейнфилд).
4. Отношения.
И с тобой нас познакомила Сплетница. Сначала мы стали друзьями. Весело проводили время вместе, от чего тебя сильно ревновала. А потом ты растался с Джес. Я поддерживала тебя как могла, но наши отношения были все ещё дружескими. До этого лета. Что-то изменилось. Мы закончили сьемки 5 сезона и должны были разъехаться кто куда, но ты задержался в Нью-Йорке. Я тоже там задержалась из-за фотосессий, которые мне назначили и потратила на это, как и на сьемки почти месяц. Мы встретились в нашем любимом кафе, где мы в четырех (Лейтон, Эд, Блейк и Чейс)  любили посидеть в перерывах между сьемками. Это было твое день рождение и мы провели его вдвоем ведя себя как обычные жители. А потом все как-то закрутилось и мы стали видеться чаще. Ты прилетал ко мне на сьемки, я к тебе. Виделись в ЛА в свободное время и на разные мероприятия приходили вместе. Вот так началась наша история любви.

0

8

http://s42.radikal.ru/i095/1208/fb/0059f2e50fbd.gif

Пришёл, моя радость :3

1. Имя, фамилия.
Chris Hemsworth / Крис Хемсворт  http://uploads.ru/i/E/F/2/EF2Cc.png
2.Возрст; дата рождения.
11 августа 1983 (29 лет)
3. Факты из биографии.
Родился и вырос Хемсворт в Мельбурне; позже он вместе со своей семьей переехал в Филлип-Айленд, к югу от Мельбурна. Старший и младший братья Криса – Люк и Лайам – также киноактеры, периодически мелькающие в сериале “Neighbours” в роли Нэйтана Тайсона и Джоша Тэйлора. Закончил Хитмунтский колледж в Мельбурне.
Первой его пробой на актерском поприще была роль Короля Артура в довольно быстро закрывшемся детском телевизионном шоу “Guinevere Jones”. В 2004-ом он прослушивался – к сожалению, неудачно – на роль Робби Хантера (исполненную в конце концов Джейсоном Смитом); сразу после этого ему предложили роль Кима Хайда. После успешного прохождения прослушивания он переехал в Сидней, дабы присоединиться к съемочной команде “Home and Away”.
Хемсворт участвовал в пятом сезоне танцевального шоу “Танцы со звездами” (“Dancing with the Stars”), вместе с Эбби Роуз.
Пара, впрочем, не преуспела и выбыла на шестом этапе. 3-го июля 2007-го он покинул актерский состав “Home and Away”. Хемсворт дважды номинировался на премию “Логи” и один раз её получил – в 2005-ом, как самый популярный молодой талант, за роль в “Home and Away”.
4. Отношения.
Мы с тобой познакомились на премьере фильма "Мстители". Как-то вообще всё спонтанно произошло. Фильм был шикарен, я осталась в восторге и не упустила момента подойти к тебе и выговорить своё восхищение сыгранной тобой ролью. Ты признал во мне модель Виктории Сикрет. Потом предложил провести с тобой время на вечеринке, которая состоялась после премьеры. Ну разве я упущу момент, провести время с таким мужчиной? Я тут же согласилась. Мы ходили почти за руку и приятно беседовали. Но попарации  вечное же лезут... они запечатлении наш флирт, и в новом же номере глянцевого журнала  была о нас статья. Эта статья нас и сблизила. Мы начали всё больше и больше общаться, вместе гулять и вообще находится рядом. Шло время, флирт длинной в несколько недель перерос в отношения. До любви ещё далеко, но чувства есть, и это уже не просто симпатия.
- Роль просто так не занимайте на неделю. Отнеситесь пожалуйста к ней со всей серьёзностью.
- Жду ваших предложений по развитию наших отношений.
- От вас жду: активность как во флуде, так и в игре.
- От себя обещаю: любовь, активность, теплый приём, и естественно игру.
А вообще Кэндис тебя очень-очень ждёт  http://noid.su/fu/please.gif

0

9

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lo6zp9aCm11qhbam1o1_500.png

1. Имя, фамилия.
Anne Hathaway
2.Возраст; дата рождения.
12 ноября, 1982, 29 лет
3. Факты из биографии.
Полное имя — Энн Жаклин Уитни Хэтэуэй (Anne Jacqueline Whitney Hathaway).
Закончила Millburn High School.
Была одной из претенденток на роль Кристины Дае в фильме «Призрак оперы».
Мать — Кейт МакКоли, родилась в 1954, отец — Джерард Хэтэуэй, родился в 1954. Есть младший брат Томас Хэтэуэй, и старший брат Майкл Хэтэуэй.
После того как Хэтэуэй прочитала один из первых вариантов сценария фильма «Один день» (2011), ей так понравился персонаж Эммы, что она прилетела в Лондон, чтобы объяснить режиссеру Лоне Шерфиг, почему эта роль должна достаться ей.
Энн Хэтэуэй назвали в честь жены драматурга Уильяма Шекспира.
С детства Энн воспитывалась в строгих католических правилах, и даже мечтала стать монахиней, но отказалась от этой мысли, узнав, что её старший брат — гей.
4. Отношения.
Энн - это то, без чего Джилленхола нет, почему я ее и заказываю сразу. Эта зажигательная брюнетка охренный друг и, я надеюсь, что придет она так же быстро, как я ее заказал. х) Хэтуэй своеобразна, чем она и нравится Джейку, в чем они и схожи. Лучшие друзья - вот, что о них можно сказать. ведь они знают о друг друге все без исключения. Пить вместе, смотреть матч Лейкерс вместе - вот она их идиллия.
Я жду активистку это сразу, не берите роль на день, два, неделю, берите с постоянной основой. Мне не хочется так же слушать "мне нужно сорок три поста на другую ролевую, но я тебе сейчас напишу". Не берите, если у вас завал в три тысячи ролевых, активист ролевой на то и активист, что уделяет ей кучу времени, ну и мне собственно выходит хд Я сам поклонник творчества Энн, поэтому жду игрока, кто проникнется ею. Так что вот так)

Отредактировано Jake Gyllenhaal (2012-08-27 17:17:10)

+1

10

http://media.tumblr.com/tumblr_lfz7m1UWxj1qa34za.gif

занята

1. Имя, фамилия. Monika Jagaciak - Моника Ягачак
2.Возраст; дата рождения. 15 января 1994, Познань, Польша. 18 лет
3. Факты из биографии.
- известная польская топ и фото модель.
- начала карьеру в 2007 году после совета сестры. Стать моделью ей помогла идеальная кожа и высокий рост.
- работала со многими известными фотографами и моделями.
- входит в 50 самых красивых моделей.
4. Отношения. познакомившись на съемках Монику долгое время мучил вопрос о разнице в возрасте. Но он настаивал на отношениях и в конечном итоге она переехала к нему. Отношения обещают быть очень интересными - они стоят на пороге не взаимопонимания. Она боится его, боится возраста. А он воспитывает эту юную девочку. В общем как придете всё обсудим.
Сразу говорю, что быстрых ответов_постов не требую. И вообще, я слоупок и не играл три месяца, поэтому буду вообще медлить.
От тебя же требуется частое посещение и ответы на посты когда сможешь.
Отношения довольно непростые и интересные. Скандалы на фоне того что она запуталась и не знает дружба ли это или любовь. Любовь не_любовь. Все эти вопросы когда они стоят между отношениями как у отца с дочерью и серьезными отношениями. Чем это закончится. Игра обещает быть яркой, эмоциональной, интересной.
С графикой по мере возможности буду стараться помогать.
Посты от первого лица, желательно, но договоримся если что.
Если Моника вам не нравится, то я с распростертыми объятиями жду Кейт Мосс. Возможно, ладе больше чем Монику. Так что в этом случае можете без вопросов занимать внешность Кейт.

0

11

А у меня большой и страааашный заказ.

http://25.media.tumblr.com/tumblr_ma8vjjoIBg1rgtgcdo1_500.gif
1. Эван Рэйчел Вуд/Evan Rachel Wood

2.Возрст; дата рождения.
7 сентября 1987 (25 лет)

3. Факты из биографии.
Эван Рэйчел Вуд родилась 7 сентября 1987 года в городе Роли, штат Северная Каролина, США в еврейской актёрской семье (с немецкими и французскими корнями). Мать Эван — Сара Линн Мур — актриса и режиссёр, отец — актёр, режиссёр, сценарист, директор театра и певец. Брат Эван также актёр.
Начала актёрскую карьеру в конце 1990-х годов, снявшись в нескольких телевизионных фильмах. В 2002 году сыграла свою первую главную роль в фильме «Хранительница секретов», в этом же году получила премию «Молодой Голливуд».
Одной из самых значительных ролей Эван стала роль подростка в драме «Тринадцать», за которую Эван получила несколько наград и в том числе номинировалась на «Золотой глобус». Одна из последних работ — фильм-мюзикл «Через Вселенную», в котором Эван также исполнила несколько песен группы «The Beatles».
Эван Рэйчел Вуд продолжает сниматься в основном в независимом кино. Также широкую огласку в прессе получили отношения Вуд с известным музыкантом Мэрилином Мэнсоном.
Рэйчел заявила о своей бисексуальности в интервью для журнала Esquire в апреле 2011 года

4. Отношения.
Подруга. Любовница.

Главное - активность. Жду вас!

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m6cuw0W7EA1rybfwfo2_250.gif
1. Николас Холт/Nicholas Hoult.

2.Возрст; дата рождения.
7 декабря 1989 (22 года)

3. Факты из биографии.
Стал известен, сыграв роль мальчика Маркуса в фильме «Мой мальчик» с Хью Грантом, а позже, роль Тони в драме канала E4 «Молокососы». Николас третий из четырёх детей Глен, преподавателя фортепиано, и Роджера Холса, пилота авиакомпании British Airways. Он посещал школу Ranelagh, но бросил учёбу в возрасте 12-ти лет, чтобы сосредоточиться на действующей актёрской карьере.
Рост Николаса составляет 1 метр 93 сантиметра
На данный момент в его карьере насчитывается 37 фильмов
Встречался с Каей.

4. Отношения.
Бывший молодой человек. Лучший друг. Коллега.

Главное - активность. Хотелось бы отыграть некоторые эпизоды Молокососов. Не смотрели "Skins" - не проблема, я Вам сама расскажу идеи сюжетов. Жду вас!

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7vxdmBV9B1rahcwqo1_100.gif
1. Джек О'Конелл/Jack O'Connell.

2.Возрст; дата рождения.
1 августа 1990 (22 года)

3. Факты из биографии.
Карьеру актера начал в 2005 году, снявшись в эпизоде в мыльной оперы «Врачи» и четырех эпизодах сериала «Чисто английское убийство». В 2006 дебютировал в большом кино, снявшись в фильме «Это Англия». В 2007 играл эпизодические роли в телесериалах «Waterloo Road», «Holby City», и «Wire in the Blood».
В 2008 году О’Коннел снялся в фильме «Райское озеро», в 2009 — в триллере «Гарри Браун».
В 2009—2010 снимался в молодёжном сериале «Молокососы» в роли Джеймса Кука.В 2010 за эту роль получил премию «TV Choice» в номинации «Лучший актёр».
Встречался с Каей.

4. Отношения.
Бывший молодой человек. Друг.

Главное - активность. Хотелось бы отыграть некоторые эпизоды Молокососов. Не смотрели "Skins" - не проблема, я Вам сама расскажу идеи сюжетов. Жду вас!

1. Робби Уильямс/Robbie Williams.

2.Возрст; дата рождения.
13 февраля 1974 (38 лет)

3. Факты из биографии.
Ну, сами разберетесь с био Робби.

4. Отношения.
Коллега.

Запала в душу песня Candy. Хочу отыграть съемки, например. Да и вообще, полагаю, что Уильямс весьма интересный и колоритный персонаж.

Отредактировано Kaya Scodelario (2012-09-19 09:30:33)

0

12

Here's a the cheapest down jacket sales.Come on.
canada goose parka

0

Вы здесь » Hollywood. Diaries of star life » Регистрация » о.0 Нужные персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно